刚刚 直播卖火箭 真的!

刚刚 直播卖火箭 真的!-世界上最贵的表
编辑:雍正登基                  2020年04月01日 20:37:33

刚刚 直播卖火箭 真的!

4月1日晚8时40分,淘宝薇娅直播间上线了一款特殊的货物——快舟一号甲固体运载火箭的发射服务,原价4500万元,优惠500万元,发射一次“只要”4000万元。需要先付50万元的定金。

直播正式开始前打赏达到52.8万音浪(7.5万元,1元7音浪),观看量为75.2万。直播开启后,首个亮相的产品是“小米巨能写中性笔”, 5万存货瞬间抢光。随后是登场的包括奈雪的茶、小龙虾、扫地机器人,还有“老对手”小米的手机。截至晚9时20分,罗永浩直播间围观人数已经超过3000万。

他在微博上半开玩笑地表示可以提供火箭,没想到真的收到了薇娅团队的咨询。由此,促成了 “火箭第一单”。

巧的是,今晚也是“老罗”罗永浩直播带货生涯的首秀,场面同样是十分火爆。

这绝不是愚人节的玩笑——淘宝直播开始卖火箭了!

资料显示,此次 “上架”的快舟一号甲固体运载火箭,由航天科工火箭技术有限公司研制,是一款成熟的小型固体运载火箭,此前已成功完成多次商业发射。该火箭可以将300公斤的物体发射到300公里的地球轨道上,具有高可靠性、高入轨精度、低成本等特点。

无论是薇娅直播卖火箭,还是老罗带货,无不彰显出现出直播电商的火热态势。

此次,航天科工火箭技术有限公司市场部部长曹梦参加了直播连线。

  对于网友提出的为什么要卖火箭的疑问,曹梦表示,他前几天看到淘宝在微博上发起了投票,问大家想在直播间里买到什么,很多网友表示要买火箭,于是便有了一个想法:我们的火箭发射服务为什么不能去淘宝直播间里卖呢?

   截至发稿,淘宝页面显示已有人拍下了火箭,但尚未付款。(想认识这位大佬……)

国海证券研报显示,网络零售额在社会消费品零售总额的占比不断提升。2019年上半年,中国网络零售额达到4.8万亿元,2019年中国移动电商用户为7.13亿人(同比增加17.3%),预计2020年中国移动电商用户达7.88亿人(同比增加10.5%)。其中,中国线上直播用户规模预计2020年达到5.24亿人(同比增加4.6%),中国直播电商市场规模达到9610亿元(同比增加111%)。

刚刚 直播卖火箭 真的!

  老罗的带货首秀可以说十分成功,多款产品瞬间售罄。

  商品页面还有火箭发射合同的示例

中国十大神兽|外星人尸体|中国第一个皇帝是谁|世界恐怖片前十名|女子强奸男子|狮身人面像|萧皇后|民间鬼故事|重庆红衣男孩案|奇闻异事视频|司马懿之死