NBA/无奈!谈公牛本季表现 拉文:老实说令人沮丧 登录|注册
NBA/无奈!谈公牛本季表现 拉文:老实说令人沮丧 >新闻 >重点新闻推荐

NBA/无奈!谈公牛本季表现 拉文:老实说令人沮丧-世界七大自然奇观

NBA/无奈!谈公牛本季表现 拉文:老实说令人沮丧

拉文对《Bulls.com》表示:「老实说,我很沮丧。我们在季前是被寄与厚望的球队,但没想到最后会是这样。我们经历了一些逆境,但我们没有努力去拚斗,去做到我们身为一支球队应该做到的事。」

受到新型冠状病毒(COVID-19)疫情冲击,NBA目前全面停赛当中,在停赛之前,公牛队球星Zach LaVine(拉文)本季表现出色,不过他最近受访时透露,其实对于公牛的战绩感到沮丧。

NBA/无奈!谈公牛本季表现 拉文:老实说令人沮丧

在本季前60场比赛中,拉文缴出生涯最佳的场均25.5分、4.8篮板、4.2助攻和1.5抄截。命中率45%、外线命中率38%。值得注意的是,拉文的平均分数,是公牛队继Michael Jordan以来最高。

尽管拉文个人表现突出,但公牛团队却打得挣扎,在停赛前以22胜43败的战绩在东区排名第11,距离季后赛已经越来越远。这让25岁的拉文在受访时,忍不住讲出他的心里话。

▲Zach LaVine。(图/美联社/达志影像)▲Zach LaVine。(图/美联社/达志影像)

责任编辑:太平公主怎么死的
NBA/无奈!谈公牛本季表现 拉文:老实说令人沮丧版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属NBA/无奈!谈公牛本季表现 拉文:老实说令人沮丧,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:NBA/无奈!谈公牛本季表现 拉文:老实说令人沮丧”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

NBA/无奈!谈公牛本季表现 拉文:老实说令人沮丧授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

NBA/无奈!谈公牛本季表现 拉文:老实说令人沮丧 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: